MENU

ANTIPASTI

  • ANTIPASTO MISTO DI PESCE
  • INSALATA DI POLPO
  • ALICI MARINATE
  • COCKTAIL DI GAMBERI
  • INVOLTINI DI PESCE SPADA E PERA
  • MISTO DI CARPACCI
  • MISTO DI COZZE E VONGOLE
  • CAPESANTE GRATINATE

PRIMI DI PESCE

  • TAGLIOLINI / SPAGHETTI / PASSATELLI / STROZZAPRETI ALLO SCOGLIO
  • SEDANINI ALLE CANOCCHIE
  • GARGANELLI SALMONE E GAMBERI
  • TAGLIOLINI AL SALMONE
  • FARFALLE GAMBERI E ZUCCHINE
  • RISOTTO ALLA MARINARA
  • STROZZAPRETI GAMBERI E SCAMPI
  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE
  • RISOTTO AL PROFUMO DI MARE
  • GNOCCHI PORCINI E VONGOLE
  • STROZZAPRETI MARI E MONTI
  • PACCHERO AI CROSTACEI

SECONDI DI PESCE

  • SPIEDINI DI CALAMARO E GAMBERI
  • FRITTURA MISTA DI PESCE
  • GRIGLIATA MISTA DI PESCE
  • COZZE ALLA TARANTINA
  • COZZE ALLA MARINARA
  • GAMBERONI AL SALE DI CERVIA
  • TAGLIATA DI TONNO

PRIMI DI CARNE

  • TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO
  • TAGLIOLINI VERDI PANNA E SPECK
  • SEDANINI ALLA BOSCAIOLA
  • FARFALLE ALLA CAPRESE
  • RAVIOLI BURRO E SALVIA
  • TAGLIATELLE AL RAGU’
  • PENNE ALL’ARRABIATA
  • TAGLIATELLE AI PORCINI
  • STROZZAPRETI AL PESTO
  • PASTA AL POMODORO
  • PASTA IN BIANCO

SECONDI DI CARNE

  • CROCCHETTE DI POLLO
  • COTOLETTE DI POLLO
  • SVIZZERA
  • ROOSTBEEF CON RUCOLA E GRANA
  • BRESAOLA CON FUNGHI RUCOLA E GRANA
  • PROSCIUTTO E MELONE

CONTORNI

  • VERDURE GRIGLIATE
  • VERDURE GRATINATE
  • PATATINE FRITTE
  • INSALATA MISTA